Knockin' On Heaven's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knockin' On Heaven's Door » новый форум » nothing else matters

nothing else matters

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif 
я рада видеть здесь всех, читающих мою заявку. надеюсь, она найдет отклик в вашем сердце и вы захотите присоединиться ко мне. :з
» я могла бы написать тонну приветственного текста, но сомневаюсь, что вы захотите это читать  : D поэтому перейду-ка я поближе к делу. я очень много (почти шесть лет) играла на ролевых, где-то задерживалась надолго, где-то находила для себя второй дом и знакомилась с замечательными людьми, даже сама создавала ролевые. вот таких было не очень много, на самом деле. а в последнее время я практически не выходила "в мир" и дико соскучилась по ролевым. сейчас я наблюдаю печальную тенденцию, как будто бы администрация гонится исключительно за количеством посещающих людей в сутки, и если это число резко падает, сразу же забрасывает и ролевую. если для вас главное популярность, вы можете прямо сейчас прекратить читать мое сообщение и уйти отсюда. просто потому, что цели у нас разные. я считаю, что пусть лучше будет двадцать родных, близких по духу игроков, которым приятно играть вместе и общаться между собой, чем сотня чужих друг другу профилей. я не заброшу ролевую, если там будет только 10 или 15 игроков, потому что не это главное для меня. для меня главное - игровой процесс и люди, с которыми можно будет и поиграть, и поговорить. немного скомканная мысль, но, надеюсь, вы меня поняли.
» наша тематика - real life. у нас обязательно будет большой город, по типу нью-йорка или лос-анджелеса. а вообще, мне давно бы хотелось поиграть в майами, хотя все предложения выслушаю. в центре сюжета не должен стоять университет, ибо я не люблю играть за малолетних персонажей и не люблю, когда меня окружают они же. оптимальный средний возраст персонажей в городе должен составлять 25-32 лет. никаких маньяков и мафии, упаси боже, и блог сплетницы как изюминку я тоже преподносить не хочу - его только у ленивых нет, так что это просто глупо.
» ну а теперь расскажу немного обо мне и чем же я занимаюсь. я золотко и работаю почти со всем. клянусь бородой мерлина    : D я состою в серьезных отношениях с фотошопом более четырех лет, мы любим друг друга и он великодушно позволяет мне работать с ним и даже создавать что-то приличное. иногда, когда моя муза меня посещает, могу сварганить и дизайн. но если музы нет, готова отсегнуть золотых монеток на покупку хорошей одежки для форума. и надеюсь на такую же щедрость от вас, если вдруг придется. я могу заняться и текстовой частью, но только не квестами. почему-то сюжеты и акции у меня пишутся гораздо легче их. но если мне скажут идею, красиво расписать ее смогу без особых проблем. мой интернет летает на сверхскоростях, поэтому рекламой занимаюсь с удовольствием. могу и LYL оккупировать, и просто "раздавать листовки". а еще я граммар-наци и жесткий правилособлюдатель. просто так, на заметку.
» я могла бы и сама сделать всю ролевую, но в компании-то работать гораздо веселей, согласитесь? :] поэтому я ищу таких людей, с которыми найду много общих интересов, у которых общие с моими взгляды. я ленивая задница, я это честно признаю. но обычно мне и чувства долга хватает, чтобы я работала. в крайнем случае - легкий пинок. но сама я пинать, к сожалению, никого не могу, потому что я очень-очень добрая. правда. поэтому если у вас не будет никакого желания работать дальше, я без суда и следствия с вами распрощаюсь, а не буду засыпать сообщениями или звонками.
» если вы любите пропадать без объяснения причины, а потом внезапно возвращаться, то лучше уж вообще не возвращайтесь. когда меня кидают, я злюсь как самка богомола после того самого действа и веду себя соответствующе. я могу стать безумно злой мегерой, если вы не будете выполнять свои обещания и вечно уходить от ответственности. а в гневе я страшна. поверьте на слово.
» не буду писать про приятный характер амс, ибо мало ли что вы там можете подозревать под приятным. если вы не пишите заборчиком, если не пытаетесь вечно подмазаться ко всему миру и ко мне в том числе, если вы ответственны и выполняете свои обещания, если у вас есть хоть какой-то намек на чувство юмора - я уже могу возлюбить вас своей ужасной любовью. и никуда вы тогда не денетесь. учтите. ^__^
» почему-то многие сейчас стали считать, что на ролевых нужно только что выделываться и показывать всем вокруг, какие мы крутые. но это ведь не так. мы приходим сюда, чтобы отыграть наши желания, мечты. и если меня до глубины души трогает трагичная история любви селены гомес и джастина бибера, если идеалом красоты для меня является пэрис хилтон, кто вы такой, чтобы запрещать мне играть так, как хочу я? утрировано, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли. поэтому если у вас есть какие-то глупые предубеждения - идите себе дальше. мы просто не сможем сработаться.
» на этом я закругляюсь, ибо обещала много не писать и уже вас обманула. надеюсь, мы меня простите  : D если я вас заинтересовала, это замечательно. пишите, познакомимся. я специально не буду делать никаких шаблонов, потому что надеюсь, что вы ко мне не на работу устраиваться приходите, а, как и я, ищете родственную душу. я жду вас. *__*

придержанные внешности

marloes horst
naya rivera
karen gillian
matt smith
darren criss
taylor kitsch
stephen amell
megan fox

0

2

Здравствуйте :3
Меня ваша заявка еще на lyl'e заинтересовала, но я как-то побоялась написать, вы такая серьезная мадама :3
Меня зовут Полина, мне 18. Я редко играла раньше по реал-лайфу (а по голливуду так совсем никогда), чаще на гп, но сейчас я повзрослела, и больше не могу играть ребенка. Сейчас мне интересны именно отношения между обычными людьми, интересные ситуации. Сейчас я играю только на одном проекте, и времени у меня будет достаточно, но если успевать я не буду, то, естественно, с той ролевой уйду - мое дитятко мне будет дороже. На счет того, что я умею: по большей части я графист и организатор, с фотошопом вместе не разлучаясь больше двух лет, лучше всего у меня выходят дизайны, если что, могу показать примеры. Организационно люблю заниматься конкурсами, отвечать в гостевой, в общем, работать с пользователями. И да, рекламить я тоже люблю :3 могу написать квесты, но из разряда "вот вам история, сами придумывайте конец", не умею писать квесты "по ролям", и вообще считаю таковые очень несообразными, они потом обязательно загинаются. Могу написать информацию о чем-то, но организация - моя любимая работа. А еще у меня есть постоянный партнер по игре, и я постараюсь его привести на этот проект :3
Вот, не знаю, понравится ли вам такой человечек, как я :3
Надеюсь понравится, потому что хочу сделать качественный проект :3

0

3

Доброго времени суток)
хочу отметить, что в первую очередь Ваша заявка приглянулась названиями тем и пробника - уж больно хорошие песни сразу вспоминаются :3
а вообще, вы, кажется, человек серьезный, особенно радует, что не гонитесь за посещаемостью (уже сколько раз обламывалась так)
немного расскажу о себе:  первый раз на ролевые попала 4 года назад, но вот последний год-полтора с игрой как-то не ладится. С фотошопом тоже подружиться особо не получилось, если только по мелочи, но с текстом работаю, проблем не возникало. Единственное, у меня такая же фигня с квестами: идею придумать сложно, а расписать еще норм.
Из предложенных  тематик меня больше привлекли реал и голливуд, даже скорее последнее, потому что никогда на нем не играла.
Что еще надо рассказать... интернет у меня быстрый, иногда может глючить, но в целом проблем нет и пиарить могу и люблю.

Все примеры работ довольно старые, посвежее ничего нет. А, и еще, я больше поклонник лаконичности в постах, нежели объема и воды. Обычный размер 20-30 строк. Если ситуация благодатная, то может и больше. Это я на всякий случай предупреждаю, а то мало ли )

0

4

tate
и вам добродня :з
бояться меня точно не стоит, а серьезность в определенных количествах наоборот хорошо же. *__*

tate написал(а):

могу написать квесты, но из разряда "вот вам история, сами придумывайте конец", не умею писать квесты "по ролям", и вообще считаю таковые очень несообразными

я такие квесты тоже очень не люблю, предпочитаю более "обобщенные".
а так вы мне нравитесь, очень :з
регистрируйтесь, скидывайте работы.
фрикадельки
доброго :]
ваши работы мне очень нравятся. *__*
сама я люблю писать достаточно объемные посты, для меня моя графомания - отдых, хотя никому рамок по кол-ву строк не ставлю, не в них суть. если вас не смущает это, буду вам рада :]

0

5

бояться меня точно не стоит

не буду :3

поменяйте мне парольчик :3

0

6

все, уже не надо, пришел на мэйл :3

0

7

зайчик
[взломанный сайт]
дала вам права и жду графику :з

0

8

белый кролик написал(а):

доброго :]
ваши работы мне очень нравятся. *__*

тогда берете в штат?))

0

9

фрикадельки
берем-берем *-*

0

10

а вы уже определились с тематикой? :3

0

11

time
я так подозреваю, что будет первая )

0

12

0

13

time
у вас очень красивые работы *__*
открываю вам доступ :з

0

14

Звали? :flirt:  а вот и я:)

0

15

ice.character
открыла доступ, иди в обсуждения *__*

0

16

доброго времени суток.
вы придерживаете внешности для простых смертных и их будущих листовок с пометкой "wanted dead or alive"?

0

17

соломон написал(а):

соломон

для нужных пока нет
за игроками придержать можем )

0

18

и на том спасибо.
вот этого товарища [taylor kitsch] придержите, будьте добры.

0

19

Мур-мур-мур. Если придерживаете внешность для простых игроков, то придержите за мной меган фокс.
И, подскажите пожалуйста, как скоро планируется открытие?

0

20

Assol' написал(а):

Мур-мур-мур. Если придерживаете внешность для простых игроков, то придержите за мной меган фокс.
И, подскажите пожалуйста, как скоро планируется открытие?

держим за вами :3
это пока неизвестно

0

Вы здесь » Knockin' On Heaven's Door » новый форум » nothing else matters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно