я рада видеть здесь всех, читающих мою заявку. надеюсь, она найдет отклик в вашем сердце и вы захотите присоединиться ко мне. :з
» я могла бы написать тонну приветственного текста, но сомневаюсь, что вы захотите это читать : D поэтому перейду-ка я поближе к делу. я очень много (почти шесть лет) играла на ролевых, где-то задерживалась надолго, где-то находила для себя второй дом и знакомилась с замечательными людьми, даже сама создавала ролевые. вот таких было не очень много, на самом деле. а в последнее время я практически не выходила "в мир" и дико соскучилась по ролевым. сейчас я наблюдаю печальную тенденцию, как будто бы администрация гонится исключительно за количеством посещающих людей в сутки, и если это число резко падает, сразу же забрасывает и ролевую. если для вас главное популярность, вы можете прямо сейчас прекратить читать мое сообщение и уйти отсюда. просто потому, что цели у нас разные. я считаю, что пусть лучше будет двадцать родных, близких по духу игроков, которым приятно играть вместе и общаться между собой, чем сотня чужих друг другу профилей. я не заброшу ролевую, если там будет только 10 или 15 игроков, потому что не это главное для меня. для меня главное - игровой процесс и люди, с которыми можно будет и поиграть, и поговорить. немного скомканная мысль, но, надеюсь, вы меня поняли.
» наша тематика - real life. у нас обязательно будет большой город, по типу нью-йорка или лос-анджелеса. а вообще, мне давно бы хотелось поиграть в майами, хотя все предложения выслушаю. в центре сюжета не должен стоять университет, ибо я не люблю играть за малолетних персонажей и не люблю, когда меня окружают они же. оптимальный средний возраст персонажей в городе должен составлять 25-32 лет. никаких маньяков и мафии, упаси боже, и блог сплетницы как изюминку я тоже преподносить не хочу - его только у ленивых нет, так что это просто глупо.
» ну а теперь расскажу немного обо мне и чем же я занимаюсь. я золотко и работаю почти со всем. клянусь бородой мерлина : D я состою в серьезных отношениях с фотошопом более четырех лет, мы любим друг друга и он великодушно позволяет мне работать с ним и даже создавать что-то приличное. иногда, когда моя муза меня посещает, могу сварганить и дизайн. но если музы нет, готова отсегнуть золотых монеток на покупку хорошей одежки для форума. и надеюсь на такую же щедрость от вас, если вдруг придется. я могу заняться и текстовой частью, но только не квестами. почему-то сюжеты и акции у меня пишутся гораздо легче их. но если мне скажут идею, красиво расписать ее смогу без особых проблем. мой интернет летает на сверхскоростях, поэтому рекламой занимаюсь с удовольствием. могу и LYL оккупировать, и просто "раздавать листовки". а еще я граммар-наци и жесткий правилособлюдатель. просто так, на заметку.
» я могла бы и сама сделать всю ролевую, но в компании-то работать гораздо веселей, согласитесь? :] поэтому я ищу таких людей, с которыми найду много общих интересов, у которых общие с моими взгляды. я ленивая задница, я это честно признаю. но обычно мне и чувства долга хватает, чтобы я работала. в крайнем случае - легкий пинок. но сама я пинать, к сожалению, никого не могу, потому что я очень-очень добрая. правда. поэтому если у вас не будет никакого желания работать дальше, я без суда и следствия с вами распрощаюсь, а не буду засыпать сообщениями или звонками.
» если вы любите пропадать без объяснения причины, а потом внезапно возвращаться, то лучше уж вообще не возвращайтесь. когда меня кидают, я злюсь как самка богомола после того самого действа и веду себя соответствующе. я могу стать безумно злой мегерой, если вы не будете выполнять свои обещания и вечно уходить от ответственности. а в гневе я страшна. поверьте на слово.
» не буду писать про приятный характер амс, ибо мало ли что вы там можете подозревать под приятным. если вы не пишите заборчиком, если не пытаетесь вечно подмазаться ко всему миру и ко мне в том числе, если вы ответственны и выполняете свои обещания, если у вас есть хоть какой-то намек на чувство юмора - я уже могу возлюбить вас своей ужасной любовью. и никуда вы тогда не денетесь. учтите. ^__^
» почему-то многие сейчас стали считать, что на ролевых нужно только что выделываться и показывать всем вокруг, какие мы крутые. но это ведь не так. мы приходим сюда, чтобы отыграть наши желания, мечты. и если меня до глубины души трогает трагичная история любви селены гомес и джастина бибера, если идеалом красоты для меня является пэрис хилтон, кто вы такой, чтобы запрещать мне играть так, как хочу я? утрировано, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли. поэтому если у вас есть какие-то глупые предубеждения - идите себе дальше. мы просто не сможем сработаться.
» на этом я закругляюсь, ибо обещала много не писать и уже вас обманула. надеюсь, мы меня простите : D если я вас заинтересовала, это замечательно. пишите, познакомимся. я специально не буду делать никаких шаблонов, потому что надеюсь, что вы ко мне не на работу устраиваться приходите, а, как и я, ищете родственную душу. я жду вас. *__*
marloes horst
naya rivera
karen gillian
matt smith
darren criss
taylor kitsch
stephen amell
megan fox